Вдыхая зимний Аромат

Вдыхая зимний
Аромат,
Мы наслаждаемся
Мечтою,
Забыв обиды,
Злобу
Дня,
Окутан
Зимней
Красотою,
Стоит ,как
В дымке,
Зимний сад,
Он в белой
Шубке,
Как фатою,
Прикрыт от холода,
Ветров,
И дышит
Негою
Природа.
Как здорово,
Что есть
У нас,
4 времени лишь
Года.


Рецензии