Скрип половиц

Скрип половиц, играет роль,
Когда идёшь, к себе домой,
И ощущаешь под ногами
Звук издаваемый полами,
Так старомодно, скажет всякий,
Таких полов уже и нет,
Везде есть ламинат, паркет,
Линолеум в домах различных
Так удивительно блестит
И звук от них ты не услышишь,
Пол этот вовсе не скрепит.
Да и зачем такое нужно
Ведь не приятно же на слух,
На этот вывод, очевидно,
Послушай мнение, мой друг.
Когда то в детстве, в старом доме,
Ты бегал быстро босиком
И так любил, когда с тобою,
Звучал мелодией, тот пол.


Рецензии