Лёгкое перо-Неба верный Знак

Лёгкое перо-
Неба верный знак,
Ангел обронил
Словно бриллиант,
Словно Оберег
Средь житейских бурь
До скончания вех
Бережёт Лазурь.
06.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии