Нет-Нет! Совсем не месть...

Нет-Нет!
Совсем не месть
Тех чувств - что мною движет!
А то... Что всё же ещё есть
И нам становится всё ближе...

То небо... Кто любило нас!
Так далеко... в Париже?
И пел крылатый вам Парнас,
Иль может... В Магадише?..

И падал дождь там золотой -
Пожаром клёнов осень
И танцевали мы с тобой...
И пела неба просинь!

И даже та пьянила проседь -
Что осыпала снегом нас!
Мы улетаем на восходе...
И я люблю...
              Как в первый раз!


Рецензии