Кукловод

Ставь свои ловушки и преграды
Их преодолею, до конца дойду
Дешевые призы и жалкие награды
Не в моей натуре, я не потерплю.

Смейся жалкий трус гортанным смехом
Ты ещё в начале проиграл
Это все лишь было людям на потеху
Но упорно этот факт ты отрицал.

Строил козни и искал лазейки,
Подставлял и предавал других шутя.
Но иные планы у судьбы злодейки
Кукловод попался как наивное дитя.

В нитях собственных застрял, изрезал руки
Больно сдавлен ты своим капканом
Господина бросили, за так продали слуги
Сам споил себя хмельным самообманом.

10/2013


Рецензии