Нас нет...

Я есть...ты тоже есть
Но нет нас вместе...нет
Наверно в караване лет
Мы потеряли время.
Мечта... осталась там...
В весеннем танце тая,
И яркий луч  её сияя
Живёт во мне звездой.
Я не умею врать,
А ты так слаб и хрупок...
Не годен на поступок,
Что мне пришлось бежать.
Не то... хотела я
не так...ошиблась
в траектории полета,
Любовь моя пустяк,
ты доказал...
ты доказал  мне это.


Рецензии