Пройдут года, пройдут века

Пройдут года,пройдут века,
Тебя узнаю я наверно,
Твоя любовь меня спасла,
Когда с тобою были вместе.

Ты был мне  мужем,я-женой,
Семья и дети ,все как надо,
С тобой мы были заодно,
Моя душа с твоею рядом.

Но жизнь не вечна,нет тебя,
И ты ушел,а я осталась,
Другая жизнь у меня,
Тебя мне ,правда-не хватает.

Но я надеюсь,что потом,
Опять мы встретимся с тобой,
Тебя любить я буду вечно,
Там ...далеко в Божественном бессмертии.


Рецензии