Бессонница

Бой в звоннице никак не успокоится,
Сбивая сны в греховной голове.
Бессонница, как бешеная конница,
Стучит копытом в выжженной траве.

Искания путей для покаяния
Измяли гладь постельного белья.
Бессонница без знания и звания
Искала в мире место для житья.

И вдруг... Ко мне как будто кто-то ломится...
Я с криком в полночь встал едва живой.
В дверях
         стоит
                бессонница:
"Я буду
        жить
             с тобой!"


Рецензии
А мне очень понравилось!А уровень-вещь относительная.Ирина,у вас чудесные волосы!)

Невель

Андреев Алексей Невель   17.01.2019 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.