В..

Я хочу, чтобы ты был рядом.
Не на пять минут - навсегда.
Чтобы слов саркастическим ядом
не травили друг другу сердца.

Я хочу, чтобы ты был рядом,
Чтобы если ослаблю я вдруг -
в меня силу влил своим взглядом,
бросил спасательный круг.

Я хочу, чтобы ты был рядом,
чтоб смогла о твое плечо
потереться, когда приятно,
иль поплакать в него горячо.

Я хочу тебя полностью, целым,
знать, что ты меня не предашь.
И отдать тебе душу и тело,
и делить с тобой горе и блажь.

И любить тебя светло и свято,
и молить за тебя небеса.
Я хочу, чтобы ты был рядом,
чтобы мы звались - семья.

***
01.05.2014


Рецензии