Омары прям на нары!

Вот сейчас, пора настала,
Нас к себе тюрьма позвала.
Так сказать не просто так,
Не за ломаный пятак.
   Фарс не фарс, тариф повышен.
   Видно голос мой услышан.
   Буду тут сидеть я вкусно,
   За хорошую капусту.
Парару тач тач тач, парарурару.
И для кого сейчас тюрьма одна отрада.
Парару тач тач тач, парарурару.
А для мерзавцев, вот тюрьма теперь награда.
   От сумы и от тюрьмы,
   Говорили наши предки.
   Зарекаться не спеши,
   Приготовлены всем клетки.
Кто ты будешь, генерал,
Или Важная персона.
Желтый зазвенел металл.
И есть лазейка у закона.
   И опять же фарс , не фарс.
   Появляются омары.
   Что желаете сейчас,
   Мы доставим к вам на нары.
Парару тач тач тач, парарурару.
А закурю ка я пока  свою сигару.
Парару тач тач тач, парарурару.
Потом затянем наши песни под гитару.
 

 


Рецензии