Богиня

В один из теплых светлых дней
Господь открыл божественную дверь,
В нее вошла Богиня доброты
И ярким сердцем разожгла огни!

Она была весьма покорна,
А на душе ей было беспокойно,
А почему, скажите мне?
Все дело в жизненном весле.

Её терзали и не знали,
Что у нее внутри кипит,
А на поверхности молит
И Богу яростно кричит...

Но в жизни есть и череда
Безгрешной милости храня,
И в ней услышаны мольбы...
Она Богиня, знайте вы!

5 июля 2016 год


Рецензии