Dеjа vu

Я вспомнила прикосновения
Холодных серых властных глаз,
Что несмотря на настроение,
Били током каждый раз.

Я вспомнила твои манеры,
Спокойную родную речь,
Которая лишала веры
В моменты напряженных встреч.

Я вспомнила эффект дыханья,
Когда вошел ты в жизнь мою,
Озаглавив испытание
Французской фразой "Dеjа vu".


Рецензии