Быть может

Быть может,я когда нибудь остыну
Или уеду навсегда
Чтобы свои воспоминания похоронить.И не сойти с ума..
Быть может я когда-нибудь и встречу,
Любимого,послушного,родного
И навсегда забуду твои плечи
Чтоб полюбить совсем другого.
А может стану я примерною невестой,
И буду верною женой
Детишек малых нарожаем
Не буду скверной и больной.
Быть может,я тебя забду
Не буду думать,не скучать
И отпущу родною руку
В надежде что-то отыскать


Рецензии