Новый 2019-й год

Китайский календарь нам много разъясняет,
Год следующий - это год свиньи,
И девятнадцатый надежды нам вселяет,
Но по пути сплошные полыньи.
Путь скользкий, Млечный путь сияет,
Правительство доверие теряет,
Спускается по склону наш футбол,
Решающий забить не можем гол.
А экономика напоминает синус,
То вверх, а, впрочем, чаще вниз,
Гастарбайтеры едут к нам без виз,
Доходы наши двигаются в минус,
И население упрямо не растёт,
С таким раскладом Новый год идёт!


Рецензии
Мы сами строители своего счастья, удачи Вам

Александр Пальянов   28.12.2018 22:46   Заявить о нарушении