Осеняк

Моему поколению по колену море.
Мы блуд и веселье берём измором.
Хандрим с упоением и ругаемся нагло,
Но опасаемся стреляться.
Наши пистолеты в ломбардах
И мы где-то на свете уже потанцевали,
И лето красное пропели.

Наши новые традиции:
Рифмеплеты с неправильной дикцией,
Пульповые фикции,
Запечатлённые на камеру фрикции во всех позициях.
Как вырваться из этого ритма на равных со своей синей птицей руках?

Набить бы глухой осенью себе на морде осеняк и носить его гордо.
Пускай светит и осеняет идеями.

осень'18
Прага.


Рецензии