В синем небе кружатся листья

В синем небе кружатся листья
Так год за годом осенний листопад
Напомнит мне, что тогда случилось
Но не могу вернуть тебя назад

Я помню, уходила. Дождик лил
С деревьев ветер срывал листву
Я помню, из последних сил
Кричал тебе куда-то в тьму

Не уходи! Вернись! Но тишина
Меня предав молчала и молчала
Один стоять остался под дождем
А так хотелось все начать сначала...


Рецензии