Королева ласки

В глазах твоих сияет озорство.
Улыбкой светится любимое лицо.
Что тебе хочется, зовется баловство.
И во вселенной нет прекраснее его.

О как прекрасно, губ твоих тепло.
Душа в восторге, от твоих ласканий.
Как птица улетаю, очень высоко.
В страну твоих, безудержных желаний.

В реке любви, плывет моя душа.
Любовь твоя, открыла врата рая.
Твоя божественна, земная красота.
И от любви твоей, я в облаках летаю.

Я на руках, тебя, до рая донесу.
Целуя трепетно, божественную деву.
Молитву счастья! Богу вознесу.
За то что создал, ласки королеву.

Картинка из открытых источников.


Рецензии