Вновь спешат прильнуть к экрану

Всех зомбирует экран, тихо мирно щиплют травку, и овечка, и баран,
череп пуст, но брюхо сыто, спать в загоне лягут рано,

но проснувшись утром рано, вновь спешат прильнуть к экрану,
громко топая копытом - глупость требует заправку,

но ещё учтите это: овцы пьют, и "Амаретто",
обозначены все грани - мы давно живём в экране.


Рецензии