Черное солнце вступление 1

Знали бы, как всем вам рада,
вы ведь все моя награда.
Как бы, что бы я без вас?
Не нарадуется глаз.
            МАМА

Повяжи на глаза черный плат.
Провиденье истоков исхода,
как вращающийся квадрат,
рассечет горизонт небосвода.
Так вращая спирали ярмо,
постижением смысла событий,
солнце черное встанет само
вновь из хаоса спутанных нитей.
Мир расцвеченный станет прямей
в черно белой своей ипостаси.
И опять побредет арамей,
и по новому контур раскрасит.
И пульсируя в ритме стиха,
не принявшая свой спазмолитик,
будет Мама, светла и тиха,
исчезать горизонтом событий.
 


Рецензии