Ах этот снег-снежочек

Ах этот снег-снежочек...
Это зима-дружочек,
Сегодня к нам пришла.
Свежесть радости! Внесла.

Снег.Снег! Снежочек!
Это месяц декабрь,
Белой зимы дружочек,
Из её запасов мешочка -
Всё снежком покрывает.
Любовь! Привлекает.

Снег.Снег! Снежочек!
Ура! Ура! Ура!
Много! Звёздочек -
В снежном комочке,
Что дарит  счастье -
Волшебное,цветочное!

Ура! Ура! Ура!
Блики снежной энергии,
Подпитывают :
Любви! Энергию.
Ура!Ура! Ура!
Брызги! Любви энергии,
 Окропить! Желают :
Силы чувств,
Что хмель вызывают.

И ... Стая! -
Птиц божьих белых -
Сильных и смелых! -
Возносится ввысь -
Над счастьем! Молодых.

И ... Зимы!Нежные -
Снежинки-птички,
Птички-невелички,
Устроившись :
На платьях  пышных,
Расправив крылышки ,
Самые-самые нежные,
Кружатся. Кружатся!

Ах,этот снег-снежочек!
            Славный !
Зимних свадеб! Дружочек.
             Это ты,
Украсив невест веночки,
В принцесс!Их превращаешь.
Сладость! Счастья!Обещаешь.
Свою,королеву-зиму -
           Восхищаешь!

Мзимней любви! Вамолодые,


Рецензии