Всепогодное время Настоящей любви

Всепогодное время
Настоящей любви,
Толи выиграл Греми,
Толи пропил рубли.

Всепогодное время
Познавания тел.
Это юности племя,
Это юных удел.

Ну зачем мне метанья
По просторам страниц!-
Ночь любви, обожанье
Неземных чаровниц.

Ни к чему всепогодность
Для усталой руки.
Только сжалится гордость,
Распахнет сундуки.

Эти россыпи чувства,
Дорогие духи,
И шальные безумства,
И шальные стихи!

И вальсирует память
Над обрывками фраз,
Что волнуют и ранят,
Как по сердцу алмаз.

2 декабря 2018 года 0-30


Рецензии
Тамара,доброго Вам дня!
Прочла с удовольствием эти строки..да,так..есть всепогодное время любви..
С теплом души,

Нина Димовская   04.12.2018 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.