зима

забыться –
в бездну кануть.
убить все чувства?
ни за что.
я чувствовать хочу
все этот спектр чувств.
я разбивать себя о скалы стану.
запивать всю горечь чаем
но в эту зиму я поверил
в холодность взгляда твоего.


Рецензии