запрет невиданного

если бы продолжалась ,советская Экономика,
Новые невиданные классы Мужчин,родились бы,
им Запретили..!!!!!..мы все Знаем кто.
есть и фамилии,Выводы будут сделаны.
кое кому придётся бежать с нашей страны-просто немедленно.
и сюда не ворачиваться...Никогда.


Рецензии