Знаешь, а я любила

Знаешь, а я любила...
Знаешь.., а я ждала...
Птицу нашу кормила...
Ей не хватало тепла...
А я её согревала,
Пока ты где-то летал...
Но у всего есть начало
И есть у всего финал...
Я словно была бескрылой,
А Бог мне те крылья дал...!
Он дал мне любовь и силы...
А горести все забрал .


Рецензии