оставила

я оставил ей кофту,чтоб грела пока меня нет
я оставил ей сердце,чтоб билось с ее в унисон
я оставил "люблю тебя" в каждом тетрадном листе
я остался мерещиться тенью за серым окном
она тоже оставила-пачку рисунков и стих
браслетик (ношу не снимая его с того дня)
свои губы и голос что стал так печален и тих
она тоже оставила. город. тоску

и меня


Рецензии