Боль

Глаз сверкающих, сиянье!
Рук любимое тепло,
Счастья полного, сознанье,
Было все, и все ушло!
Как легко, все потерялось!
Растворилась жизни соль.
И в душе моей осталась,
Только мука, только боль!


Рецензии