Про пиво с богом и раками

Онкологические   раки!
Избавь нас   Бог от их  клешней!
Несутся   смерти,  как собаки,
смеясь  над ним или над ней.
Закрой,  Господь,  свою охоту,
остынь  натравливая рак,
на  тех, кто хочет  жить  в  субботу,
и  каждый день!  И просто так!
С  пропиской, там  за  облаками,
больней, учти ,     свалиться  вниз.
Не  представляй   нас   дураками,
твой  тоже  может  пасть  карниз!
Пусть статус   наш  не  одинаков,
как  сом  и  ёж  на  берегу,
но  притащи   на  кухню   раков,
а  я пивка приберегу!
Ты  за  столом   по пионерски,
дашь  слово  на  честнОм глазу,
что  смерть удавит  фейс    свой  зверский,
симптомы   сдохнут    все   в   тазу!
Пусть на  твою косясь  винтовку,
косая   тварь присев    в  гробу,
напишет  под   твою  диктовку,
на    онкологию   табу!
И  тут же  выпорхнут из клеток,
подранки  -  стаи  стольких   птиц!
И  раздадутся   трели с    веток,
для  всех , кто   выйдет     из  больниц.
Пусть   страх  уйдёт   болезных  стерегущий,
иль  ты, Господь,  не всемогущий!


Рецензии