rfgkz b jrtfy

***


Все глубже погружаюсь в
невозможность ~возможности
вместить тебя в себя...
Наши Вселенные встретились,
и теперь они одно...
Сердце не может объять необъятное..
Весь мир в тебе, а ты во мне, вместе
с миром, со множеством миров...
Как это можно пережить...этому нет проживания...
Как не исчезнуть в раздроблении на части..
Как выбрать необъятность...
Как вместить Океан в каплю...

/Письмо/


Рецензии