Министерство под прицелом...

У нас размах, он впечатляет,
Воруют сразу миллиард,
А то и больше, так бывает,
Раз у жулья такой стандарт,
К примеру, лес тайком вывозят,
В тайге о стались только пни,
Сосед тут наш, он тоже в теме,
Процесс, он прячется в тени,
Тут министерство даже в доле,
Не зря, туда уже пришли…,
Посадки будут, несомненно,
Раз след преступный там нашли… .


Рецензии