Точечно-безпочечно

Точечно-безпочечно
Мысля,  человек –
И ему не оченно
Ясен смысла век.

Подавай гармонии,
Кучности лишь взгляд –
Этой церемонии   
Всякий будет рад.

Но не только мысленно,
Делай силы шаг –
Лишь конкретно, пристально
Результата стяг

Сам покажет – дело ли,
Или пустота,
Если духом смелые –
Будет Кра-со-та!

11.2011-12.2018


Рецензии