В твоих глазах горит закат

В твоих глазах горит закат вечерний
Ты улыбнёшься мне в последний раз
В моих глазах твоих глаз отражение
Я так хочу тебе сказать сейчас

Что я люблю, ревную, умираю
Весной я медленно со снегом таю
Зимой я замерзаю без любви
А осенью среди жёлтой листвы

Брожу по паркам, хочу случайно встретить
Тебя и снова тихо прошептать
Что я люблю, скучаю, жду и верю
И не могу тебя я каждый день терять

А в снах мне снится только наше лето
Ответь мне, кто тогда был виноват?
Что ты с другим рассвет встречаешь
Один я вспоминаю наш закат...


Рецензии