Женщины

Женщины наши - гордость России,
Себя проявили в разных делах.
Шили, лечили, деток учили,
В спорте у них грандиозный размах.

Женщин в России чтут, уважают,
Порой жалеют за тяжёлый труд.
За усердие их поощряют,
Восьмого марта подарки дают.

Женщины овощи в поле ростят,
На сельских фермах трудятся гордо.
И даже в космос, порою, летят,
Что бы и там поставить рекорды.

Женщинам кухня, как цех горячий,
Но им за вредность не платит ни кто.
Пенсия - мизер за труд батрачий,
Так, как не ставят его ни во что.

Женщина мужу не изменяет,
Если действительно любит его.
Но лёгкий флирт себе позволяет,
Плохого не видя в том ни чего.

Женщины наши сегодня везде,
Могут любые вопросы решать.
В Думе, в науке, в военной среде,
Им ума - разума, не занимать.


Рецензии