воскрешение...

Воскрешение…

Лучше не найти…
Двух агнецов…
Лучше…
Не найти …
Себя…
Лучше впасть…
В уныние…
С октября…
Лучше солнце…
В долине…
Загасить…
А может и губу…
При-кусить…
А может вообще-ще…
А может и в огне-не…

Так не кидайтесь вы на лево и направо…
Забудьте имена…
Ваши права у обвала…
Да и вре-мена…
Да и вообще…
Из под-вала…
Выйдите с-полна…
Уберите забрала…
С вашего …
Ли-ца…


Рецензии