Когда вода всемирного потопа...

Когда вода всемирного потопа,
вернулась к нам   спустя  пятьсот  эпох,
из пены уходящего потока,
на сушу  вышел,  нет,   увы,  не  Бог,
и  ни  любовь,  ни вера, ни надежда,
ни  Николай  Угодник в  образах!
Вдруг  вышел в отвратительных  одеждах,
исламский   дьявол    с   маской   на  глазах.
Явился   он   Всемирного Потопа,
безжалостней! Стал  всем грозить  войной!
Прогнулась  унизительно  Европа,
в  Ковчеге   не  таясь    заплакал  Ной.
Как   превозмочь  ему  проказу  эту,
не  дать джихаду совершить   обман?
Увы, не  по  библейскому сюжету,
сползает  мир   в  капканы   мусульман.
Не  надо ни за деньги нам,  ни даром,
чтоб месяц   мусульманский  стал  луной.
Пусть  тварям  человечьим – всем  по парам,
а    тварям исламистским     ни  одной.
Чтоб   в  Подмосковье   пели под  гармошку,
то, что  мы  в  детстве  пели много раз.
Про Чебурашку   или   про Антошку,
а не   с  мечети  чуждый    наамаз.
Глаза  престранной заняты  работой,-
всё  видится    из  моря,   вдалеке,  
ко мне идёт    прекрасною    субботой, 
cтарик   Машиах  с  Торою  в  руке.


Рецензии
Мне понравилось : даже цитата из Высоцкого - в тему. Вот только Машиах не поможет, все к тому идет, что объявят единый "Халифат Европы"...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   02.12.2018 14:08     Заявить о нарушении