Слагая мысли

Захватив этот мир мы разрушим его
И на прахе руин мы построим то...
Сотворим новый свет, сотворим новый рай
Твоя жизнь и ответ на весах, выбирай!
Умереть или править...
Проклинать или славить...
Вечно одиноким быть или искренне любить...

Чистый лист - новый мир
Но надёжен ли он?
Будет ли он вам мил,
Коль уже покорён?
Властью жить, местью жить
Злобу в сердце таить
Об одном лишь мечтать
"Как бы отвоевать?"
Пусть как есть, так и будет
Вас никто не осудит
За желание все изменить
Но задумайтесь сами
Это только словами
Как же цель воплотить?

Жизнь, отмерив шагами
Не заметили сами
Как же быстро сменялись года
Чтоб в конце не жалели
О том, что не успели
Или что совершили
Стоит просто понять,
Мир мы не изменили
Но зато так прожили
Чтобы было о чём вспоминать...

11/2011


Рецензии