Когда друг с другом встретимся...

Я - больше чем волшебник, воскрешая
друзей умерших в памяти, лишая
слепую смерть всесильным забытьём
пугать меня!
Недолго мы живём,
на этом свете, но зато на «том» -
переживём все множества потом,
когда друг с другом встретимся...
в мечтах!


Рецензии