Зрение подвело

Кондуктор трамвая увидел мужчину,
Который в руках держал дверь.
К нему обратился он с строгою миной:
 -Вы кто, пассажир или зверь?

Зачем оторвали Вы дверь у трамвая?
Сказал пассажир: дверь моя!
Я дверь от трамвая, сказал он, зевая,
Не видел, в окно вошёл я!


Рецензии