На праздник сосны и ели

На  праздник  сосны  и  ели.


Новый  Год.  Веселье  людям.  Веселуха…
Стол  известно.  Каждый   соберёт.
Сосны  и  ели.  Кружит   белая   муха…
Праздник   отмечаем  каждый   год.



Смолистый   дух   живицы  прилипчивый  на    ручках…
Заревами  в   щёчках  загорает   рот.  В  сиреневых   словах.
Радуги  лиловый,  красный  синий  шар.  Изображение,  мерцание в  рассудках…
Так  желанье  Берендеев.  Правит  там  не  небесах.



Горе   горько.  Сам  я  видел.  Что,   творится.  Когда   молодка   по  пригоже…
Всех  найдёте.  Кто  ж  не   виноват.
Кто  же  к  ней  не бегал,  по   моложе…
Её  я  ласкам.  Страсти  брат.



В  праздники  смех  да   веселье.  Подайте  нам   счастья…
Всё   зимой   из  под   снега  не  выгребешь. Летом  в  траве  не  найдёшь. Укажу.
Днём   ищем   место   для   сказки,  участья…
А,  ночью.  Всё  даже   понятно  ежу.




Эх,  девчоночка,  как   груди  твои   полны.  Ножек   стопы   узки…
Волос   мягкий.  Плоский   живот.
Руки  мои  дюжие,  неуклюжи…
Ягод   кузовок   бери.  Пока   господь  даёт.


Рецензии