Свобода

Свободу любит птица, порхая в небесах
Следом кровавым на крыле, она в мечтах
Всегда прекрасна, свободна и легка
Но жизнь её, увы, так коротка
Один лишь крыльев взмах, нет больше сил
Охотник из ружья её мечту убил
Сломал всё то, что воспевала до утра
Её цветущая и чистая душа.
Нет больше смысла и букет из роз
Заменит ей поэзия оружия и слёз
Война и мир. История о двух мирах
В одном царит покой, в другом бушует страх
Пусть люди сами выбирают, как им жить
Построить новый мир или его разбить.

03/2011


Рецензии