Конкурс! Продолжаем мы игру

Продолжаем мы игру
И уже нам веселей,
Потому что поутру
Мы встречаем тут друзей!
И на только на ФБ,
Но и на ютубе,
Потому что поболтать
Мы с Азовом любим!
Заходите в гости к нам,
Скоро будет жарко,
Ведь на финише гостей
Наших ждут подарки!!!

29.11.2018

У меня для вас подарок, Новогодний, от души!
Только шару ценят мало, так что думай, не спеши!
Предлагаю потрудиться, чтоб подарок получить,
Заодно повеселиться, очень даже может быть...

23.11.2018

Условия розыграша сертификата на бесплатное участие в тренинге "Меняющие реальность":
1. Конкурс стартовал 23.11.2018. Окончание 21.12.2018 в 21.00. Победитель будет объявлен 22.12.2018.
2. Каждый день я размещаю на своей странице https://www.facebook.com/lenamswcz 1-2 стихотворения с заголовком "Конкурс" и со ссылкой на короткий видеоролик. Вы переходите по ссылке и оставляете любой комментарий на канале, длиной не менее 4-х слов. Сертификат выиграет тот, кто оставит большее количество комментариев под роликами.
3. Сертификат дает право на участие в Новогоднем тренинге, детальная информация о котором здесь: https://www.facebook.com/events/479294542564387/
Тренинг состоится 23.12.2018 с 12.00 до 18.00 в Киеве, адрес места проведения уточняется.
4. Если вы хотите принять участие в розыграше, оставьте комментарий об этом под данным постом, и тогда ваши комментарии на ютубе будут подсчитываться при определении победителя.
5. Если найдутся желающие помочь мне с подсчетом голосов, пишите в комментариях, буду очень признательна. Это добавит объективности в подсчёте и выборе победителя.


Рецензии