Зимний вечер

Молчит телефон, тихо.
Снег за окном вихрем.
Свеча догорит скоро.
Вновь засыпает город.

Нет тебя рядом.
Коснуться рукой, хоть взглядом.
Можем простить друг друга.
Но всё сильнее вьюга.

На часах девять.
Можешь смело мне верить.
Я скучаю, ты знаешь.
Надеюсь, меня понимаешь.

Припев:

Белые снежинки, сами по себе.
Зимние картинки на моём окне.
(2 раза)


Рецензии