Ожидание

Великое рождается в тиши,
При свете звезд и с дуновеньем ветра.
А мысли — это просто, крик души,
Не получившего ответа.

И день за днём, за часом, час,
Стучите, будет вам открыто.
Но, сделает ли чище нас,
Как, после светлого, в корыто.

А мы живем,вперёд идём,
А что назад, не понимаем.
И думаем, что создаём,
А разуверившись, страдаем.


Годами не найдя ответ,
Вдруг понимаем, жизнь уходит.
Зачем прошёл, сто тысяч бед,
Душа ответа не находит.

Так, что ж, искать или стоять,
И ждать великого рассвета.
Не понимать, а лишь мечтать,
Что жизнь подарит, каплю света.


Рецензии