А

мне кажется, я становлюсь моложе.
может, это оттого, что я полюбила розовый?
или потому, что смеюсь чаще искренней,
или поцелуи мои стали неистовее?

или оттого, что я верю в Высшее?
мне хочется стать трепетнее, светлее, чище.
я слышу твой запах, я любуюсь тобой.
мне нравится, когда ты ведешь меня за собой.

тебе не кажется, что я стала моложе?
дело не тонкости тела и не в мягкости кожи.
мы в зеркало смотримся, хитро щуримся,
ужимки всего лишь, мы оба придуриваемся

но скажи, ты заметил? я вижу! ты - тоже.
да, я и вправду становлюсь моложе.
перекинулись парой не значащих фраз.
а в отражении виден блеск моих глаз!..

все дело в глазах, в них правда видна.
мне было больно смотреть на них.
а ты их зажег, поднял душу со дна
на сильных руках своих.

мне не кажется, да, я стала моложе.
я чувствую юность в своей крови.
печаль и обиды меня больше не гложат.
я принимаю повороты судьбы.
 
***
2013


Рецензии