Я не твоя и ты не мой

Я не твоя и ты не мой
Мы друг от друга далеко.
Не знаю, встретимся ль с тобой,
А может вовсе не дано

Нам вместе быть, или не быть,
Принять всё то, что жизнь дала?
Или с волками вечно выть
Поодиночке без тепла,

Сжимая пустоту руками,
Cтрадать, считая ночи, дни
И вспоминать, как между нами
Возникла искорка любви.

Я не твоя и ты не мой,
Но я пишу тебе письмо
В холодной комнате пустой
И жду ответа, твоего.


Рецензии