Ты, солнышком родился в феврале

В снегах  метели  пели на земле
Ты солнышком родился в феврале
Творец чудесный,  дар тебе даря,
С тобою поделился через край!

В душе твоей  волшебный  свет,
Прекрасной музыки оставив  след.
И сердце с детства было не унять
Хотел  ты скрипачом великим стать!

И долог, труден был твой путь!
Но музыка звала тебя, мой друг!
И наступила Божья благодать,
Когда  Творца, ты начал понимать!

Чудесным светом льётся голос твой,
И не даёт покоя,  за собой зовёт!
И нежно дополняет скрипки тот дуэт,
В сердцах надежду, оставляя  вслед!


Рецензии