а нам останется мгновенье из ян цзюнь

А нам останется мгновенье.
Снега пушистые навек.
Я напишу стихотворенье.
То про мороз.А то....про снег.

И мы уйдем в поля и дали.
У вечной дали тосковать.
Опять метели зашептали.
Опять нас будут целовать.

Опять я встану у порога.
И помолюсь на все снеги.
Я верил в даль.Я верил в бога.
И в снегопады...у тайги.


Рецензии