Три состояния души

Чужого счастья миг, что нам не даст покою
Та зависть, что взрастет в душе твоей
Всем свойственна она, не спорю
Прощальный глас давно ушедших дней

Прожить ту жизнь о кой всегда мечтали
Простую жизнь из праздности и грёз
В таких мечтах мы много потеряли
И из того что не восприняли в серьёз

Возводим мы из слов души огоражденья
Преграду что от мира защитит
От лжи, обид, и от чужого мненья
Невидимый и не пробитый щит
 
09/2011


Рецензии