На улице морозно в декабре...

На улице морозно в декабре.
Чтоб пальцы отморозить достаточно немного,
Что бы повеситься на первом фонаре
Достаточно — чуть-чуть былого.

Нужна дорога, что б идти
И валенки чтоб в них просунуть ноги.
А для любви? Что нужно для любви?
Что б были фонари и свет горел убогий.

Никак не научусь быть вольным от любви.
И вижу ночь, как видит мир слепой.
Для счастья фонари?
Для вечности они!
Ну, нет же! не грусти, а выбирай любой.

01.12.18


Рецензии