Королева нас игнорит?

Королева нас игнорит???
Да иди ты в баню!!!
Ты смотри, какая цаца,
Я её забаню!!!
Жду её уже полдня,
А она - ни слова!
Нету время у меня,
Всё, бывай здорова!
Я найду себе шустрей,
Красивей, моложе!
Пару смайлов - и окей,
Порезвиться можем
Мы с красавицей другой,
Не столь норовитой,
Ну а ты жди королей,
Старое корыто!

28.11.2018


Рецензии