Не верил

Не верил сам, тому, что видел,
Не закрывал на то глаза
И думал вывод очевиден
Нас одолела маета,
И то, как это не красиво,
И глупо, так по жизни быть
Но наблюдал всё выводило
По кругу этому ходить.
За годом год одно и то же
Всё те же грабли бьют по лбу
Не понимаешь, как же можно,
Не видеть глупость, ерунду,
На той которой мы застряли
В болото по уши ушли,
Не спорю, радость то же знали,
А в основном штыком к штыку
Сердца свои и в кровь кромсали
И боль друг другу каждый день
Хоть по немножку, доставляли,
С ума сошедших карусель.
И почему так закрутилось
Причины очень глубоки,
Так можно жизнь прожить уныло
Не дотянув до той весны,
Где вдруг становится всё ясно
Ах, как же до неё дойти,
Вопрос поставлен не напрасно,
Осталось лишь ответ найти.


Рецензии